你们nas主机功耗多少

单选投票, 共有 300 人参与投票

距结束还有: 9975 天17 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
送赞 4

发表回复

评论列表(34)

哇,你们的大多怎么才10-30w,性能跟得上不,我200w左右感觉还不是很流畅
2024-9-27 19:57:55 回复
英雄罗建略同  详情 回复
什么配置要200w?  详情 回复
追求性能就要硬件给力,鱼与熊掌不可兼得😂
2024-9-27 19:58:48 回复
我需求不大,直接弄的个低功耗小主机+2.5寸盘+移动硬盘。够用了。
2024-9-28 00:33:47 回复
移动硬盘稳定吗  详情 回复
7 天前
需求不高,j1900+4G,迅雷 相册,影视播放,文件共享感觉很流畅,影视播放十几G的影片竟然也不卡,我原以为会播放不了
2024-9-28 10:06:16 回复
不是吧 50W也算高么?
2024-9-28 10:38:24 回复
我用的是E3 1230V2 4核8线的 +D3 8G 1600金士顿 +60G SSD 固态+500G机械 待机是29.5W功耗 刚才多加了一块500G机械 待机是35.6W功耗 后续有可能会换大硬盘 比如4T*4这样子或者10T*4,反正只要待机不超过100W我  详情 回复
为啥没有1000W呢?
2024-9-28 20:54:31 回复
200w一天到晚开着,我勒个去电费哗哗走
2024-9-28 21:17:50 回复
用旧PC做NAS,i5-4570,性能相当于N100,还1固态+1机械,32W待机,峰值60W左右。反正旧电脑闲着不用花钱。N100省电虽省电一半,但花钱不合算。
2024-9-29 00:33:02 回复
你以为能省电一半,实际几乎没省多少,N100待机也要20瓦,加个机械也到30瓦了  详情 回复

j3160  很省电  轻nas,才6-7w  一个固态一个机械
2024-9-29 08:37:18 回复
机械就8瓦了,整机6-7瓦怎么来的  详情 回复
1234下一页
唔雨

TA还没有介绍自己~

江湖小虾

话题