黑裙的存储池能否直接挂载

在黑裙上建立的存储池整体搬到fn上能否直接使用呢?

如果这些存储池是建立在RAID之上能否直接识别呢?
送赞

发表回复

评论列表(6)

不行,还是慢慢倒文件吧,或者先继续群晖,我倒完文件装了飞牛,现在有点后悔,实际使用起来,才发现看着很美好,但是一些要用的能力都没有,非常影响使用,虚拟机尝尝鲜也行
2024-10-10 10:54:48 回复
我就是用虚拟机体验了几天,发现看着挺好,实际很多关键功能不完善,有很多缺陷和bug。如果只是单纯想要影视的刮削功能,emby就够了  详情 回复
嗯。就是有这个考虑,所以有此问。 眼下的功能还太少。除了内网穿透比群记好,其他方面还是不够用。 希望以后能实现替代吧。  详情 回复
然而影视也是一堆问题,尤其是明明能识别显卡,却不能进行硬解,随便看个电影就cpu拉满,使用电视客户端竟然不用电视解码,仍然使用飞牛解码,这两个问题加在一起,简直是王炸,毫无体验感  详情 回复
这个唯一比群晖强的就是影视功能 其他功能几乎没有能打的  详情 回复
这个唯一比群晖强的就是影视功能 其他功能几乎没有能打的
2024-10-10 11:13:35 回复
然而影视也是一堆问题,尤其是明明能识别显卡,却不能进行硬解,随便看个电影就cpu拉满,使用电视客户端竟然不用电视解码,仍然使用飞牛解码,这两个问题加在一起,简直是王炸,毫无体验感
2024-10-10 11:30:22 回复
嗯。就是有这个考虑,所以有此问。
眼下的功能还太少。除了内网穿透比群记好,其他方面还是不够用。
希望以后能实现替代吧。
2024-10-11 09:24:59 回复
我就是用虚拟机体验了几天,发现看着挺好,实际很多关键功能不完善,有很多缺陷和bug。如果只是单纯想要影视的刮削功能,emby就够了
2024-10-11 09:56:43 回复
这个系统硬盘休眠还是可以的!休眠后整机功耗就10W,两个机械,一个固态
2024-10-11 13:52:10 回复
MetalGear

TA还没有介绍自己~

江湖小虾

话题