希望飞牛出个简单的备份和同步应用

希望飞牛出个简单的备份和同步应用,类似Drive,毕竟WebDAV,SMB等对小白来说还是有门槛的,有时候需要备份电脑上的某个盘或者文件夹。希望能实现小白式同步备份
送赞 3

发表回复

评论列表(10)

感谢反馈,这个场景确实存在,需求暂时收录到需求池
2024-9-20 23:50:15 回复
飞牛有备份功能,但是管理员账户权限极低极低极低。
就连账户共享文件夹给管理员了,都不能做备份。
先有备份模块优化一下就可以很好了
2024-9-21 01:02:26 回复
非常需要的一个功能,办公人必须的同步
2024-9-21 08:23:11 回复
我现在是将飞牛文件夹挂载到本地,然后用FreeFileSync来同步,可以先顶着。官方出个同步应用肯定是最方便的。
2024-9-21 11:46:14 回复
连接局域网中的SMB链接不上,看下有没有简单的方法供大家备份
2024-9-23 16:39:13 回复

请问什么时候有同步功能啊

请问什么时候有文件同步功能啊,像qh的drive差不多的
2024-9-28 20:23:59 回复

有什么支持单向备份的软件求推荐!替代群晖drive用的

一、我的需求
我的pc的一个文件夹下,每天下午5点都会自动生成一份以日期命名的全量数据库备份文件, 并自动删除昨天的数据库备份文件。例如昨天下午五点自动生成20241008.bak,今天下午五点自动会生成一个新的20241009.bak并自动删除20241008.bak
我的需求是,单向备份到nas上,nas上只要我不删除,之前每天生成的.bak文件都在,并且每天新增的.bak文件都定时下午六点自动备份到nas上。
二、有什么替代的?
我原来用群晖的drive很好用。装了飞牛,没有类似的官方pc备份软件。也试了微力同步,好像只能同步,无法满足我的这种单向备份的需求。请问有什么可以替代drive的软件可以满足我上述的单向同步需求?或者微力同步怎么设置可以实现我上述的需求吗?谢谢各位大佬。
另外请飞牛官方尽快出pc备份到nas的软件,这是nas最最基本的功能。

2024-10-9 11:29:58 回复

需要类似cloudsync的云盘同步软件

有没有计划开发一下。
4 天前 回复
这个功能是打工人刚需,请尽快排期,做成synology drive那样就行啦
前天 09:32 回复
12下一页
xiaozhang

TA还没有介绍自己~

江湖小虾

话题