如何开启HTTPs,反向代理有人安装的吗?

安装了Vaultwarden,必需要使用HTTPs,无奈了~
送赞

发表回复

评论列表(13)

我也装了vaultwarden,反向代理是通过docker部署nginx proxy manager实现的
2024-9-26 11:37:57 回复
我在群晖用的web station,在飞牛好像只能用反向代理了
2024-9-26 15:58:23 回复
安装个lucky来做解析和反代吧,支持acme自动签证
2024-9-26 21:26:04 回复
飞牛自带nginx的,在/usr/trim/nginx/conf/nginx.conf修改配置文件,就可以使用,不用自己单独安装反向代理软件。
2024-9-29 16:28:19 回复
系统自带的nginx的配置,之前有个帖子反馈说系统更新会覆盖成系统默认的,要注意。  详情 回复
大佬可以开个帖子详细科普一下.我写的配置一直没成功,但也没报错(苦笑)  详情 回复
大佬可以开个帖子详细科普一下  详情 回复
大佬可以开个帖子详细科普一下
2024-9-30 10:32:23 回复
大佬可以开个帖子详细科普一下.我写的配置一直没成功,但也没报错(苦笑)
2024-10-10 16:37:29 回复
抱歉最近没看帖子,你可以参考我的这个文章。 https://bb.yuubari.cn:99/?p=AnMyg9PW  详情 回复
7 天前
系统自带的nginx的配置,之前有个帖子反馈说系统更新会覆盖成系统默认的,要注意。
2024-10-11 16:26:54 回复
用lucky或者nginxwebui,都是中文。你既然发帖估计也不是很想折腾nginx的配置文件,小心为好,尽量别动系统配置。
2024-10-11 16:29:29 回复
抱歉最近没看帖子,你可以参考我的这个文章。
https://bb.yuubari.cn:99/?p=AnMyg9PW
7 天前 回复
感谢。十分感谢!  详情 回复
5 天前
12下一页
xiaoshen

TA还没有介绍自己~

江湖小虾

作者推荐

话题