#晒NAS赢勋章#海康威视 R1 飞牛的绝配 NAS

这比天钡好多了!
2024-9-29 09:38:37 回复
屏幕不可控
2024-10-1 12:16:33 回复
步骤 3:修改 NetworkManager 配置文件
你好,请问下这个配置文件从哪里进,怎么找这个“etc”文件夹。
以及怎么获取机器正确的mac地址呢
7 天前 回复
直接cd etc就进去了呀,这个建议搜索下linux的基础命令,然后不用太在意你自己机器的实际MAC,你直接修改配置中,随机设置个mac地址就可以的  详情 回复
5 天前
这台nas上的小屏幕不错,我整准备整块便携屏幕做调试用。
5 天前 回复
我用上去基本稳定在待机32,使用36左右,我是用的企业盘,普通的应该更低些
5 天前 回复
直接cd etc就进去了呀,这个建议搜索下linux的基础命令,然后不用太在意你自己机器的实际MAC,你直接修改配置中,随机设置个mac地址就可以的
5 天前 回复
哪里买的1699,我在狗东看8G无盘的得1899还没货
4 天前 回复
刚jd 1650下单8g无盘,主要是16g的全没货  详情 回复
4 天前
更改系统后不是就不保修了吗?
4 天前 回复
如果无法开机,那就他们只能给你重置系统也不知道你装了其他,如果能开机,只是部分硬件例如接口什么坏了,那么你就格式化硬盘寄给他们说无法开机,照样给你重置系统,卡个BUG嘛,但是反过来说,海康的质量做工还是  详情 回复
3 天前
刚jd 1650下单8g无盘,主要是16g的全没货
4 天前 回复
如果无法开机,那就他们只能给你重置系统也不知道你装了其他,如果能开机,只是部分硬件例如接口什么坏了,那么你就格式化硬盘寄给他们说无法开机,照样给你重置系统,卡个BUG嘛,但是反过来说,海康的质量做工还是可以的,很结实
3 天前 回复
那可以,我一直怕不保修了,所以想买天钡的准系统了  详情 回复
前天 10:13