返回列表 发新帖

#晒NAS赢勋章# 星际蜗牛壳自组NAS方案

我机箱是恒星矿机,主板用的技嘉H310N,价格差不多,处理器是利旧的8700.
2024-10-9 21:37:16 回复
我的蜗**单主板没坏,不过也直接抄作业升级了。U买的g4600t,固态手头没有,买的固德佳 128 57块
2024-10-10 11:22:47 回复
休眠时估计17w。
2024-10-10 13:27:18 回复
恒星存储之前是黑群,因为硬盘不能休眠太吵,买了个瘦客户机,蜗牛转冷备。看了你的贴子已经抄作业升级了。等**。
磐石b250itx 254
G4600T 60
同款散热 28
m.2 NVME 固德佳 128g 57
内存 闲置 /
电源 恒星机箱带的是台达150 暂时不换
2024-10-10 23:41:17 回复
方便发下功耗吗?想抄作业。谢谢。  详情 回复
5 天前
好奇这套配置的功耗,楼主方便发下吗,谢谢。
5 天前 回复
[attachimg]4315[/attachimg] 关于功耗我的机器插了4张机械硬盘,正常下载的(有一张机械盘在读取)情况是这个功耗,所有硬盘休眠时要更低一些, 另因原内存条性能严重过剩,30元淘了条ddr4 2400频率4G的换上(cup  详情 回复
4 天前
方便发下功耗吗?想抄作业。谢谢。
5 天前 回复
刚好测不了了。 配件本来已经到了,准备装机的时候发现这个台达150w噪音有点大。 想着还是换个静音电源,这个后面也要卖掉,就试试直接把整机挂二手。没想到当天就被拍了,所以我省了一次拆机装机的过程,整机直接卖  详情 回复
5 天前
张三 发表于 2024-10-14 14:46
方便发下功耗吗?想抄作业。谢谢。

刚好测不了了。
配件本来已经到了,准备装机的时候发现这个台达150w噪音有点大。
想着还是换个静音电源,这个后面也要卖掉,就试试直接把整机挂二手。没想到当天就被拍了,所以我省了一次拆机装机的过程,整机直接卖掉了。
5 天前 回复
牛。哈哈。。 等你新的配置后再抄作业。。  详情 回复
5 天前
牛。哈哈。。
等你新的配置后再抄作业。。
5 天前 回复

关于功耗我的机器插了4张机械硬盘,正常下载的(有一张机械盘在读取)情况是这个功耗,所有硬盘休眠时要更低一些,
另因原内存条性能严重过剩,30元淘了条ddr4 2400频率4G的换上(cup最大只支持这个频率),性能足够用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 天前 回复
那就是4块磁盘正在跑,这个功耗可以了。 一块3.5磁盘大约5w,4块20。 休眠后应该不超25w。 谢谢。也准备使用这个主板了。  详情 回复
昨天 09:26
那就是4块磁盘正在跑,这个功耗可以了。
一块3.5磁盘大约5w,4块20。
休眠后应该不超25w。
谢谢。也准备使用这个主板了。
昨天 09:26 回复
wliang102

TA还没有介绍自己~

江湖小虾

话题