飞牛的资料传输为什么这么慢啊??

上面的是电脑上传.每次到一半就不动了,失败连个继续都没有,下面是别的nas通过wed传输,windows传的是SSD存储池,Nas传的是HDD组的raid10
送赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发表回复

评论列表(8)

后悔搬资料库了,飞牛系统就有问题,写入慢读取也慢,太浪费时间了
2024-9-25 20:59:53 回复
你通过浏览器上传文件时候飞牛会提示你文件过多的话会崩溃,通过映射网络驱动器在WINDOWS里复制过去就行,另外速度取决于你的网络带宽,你同时复制那是共享的带宽。
2024-9-25 21:05:36 回复
我这是内网传输啊,万兆环境,浏览器不稳定我知道,可是SMB挂不上啊,一直提示账号密码错误,我另一台NAS就能挂上,感觉BUG实在太多了
2024-9-25 21:10:07 回复
这还真不是BUG是你不会操作,跟什么NAS没关系,大家都是用一样的协议。你**密码错误是你挂了另一个吧,你映射网络驱动器的时候要选择使用‘其他凭据连接‘然后输入你飞牛的**密码。
2024-9-25 21:16:25 回复
我SMB复制了三百多G的资料没啥问题写入跑满了我的千兆
2024-9-25 21:49:30 回复
他属于新手不太懂的。
2024-9-25 21:50:59 回复
大批量搬运,才是对你内网环境的真正考验,长时间满负荷考验你局域网的设备和网络,特别是交换机路由器很容易过热降速,很多时候不一定是飞牛的原因,另外还有和你组的raid类型也有关系.
2024-9-25 23:59:33 回复
我搬资料了,6t数据,其实还行啊,装好飞牛后,用硬盘盒直接插上飞牛usb3.0就可以复制了,基本可以跑满硬盘峰值。
2024-9-26 22:10:43 回复
mintan

TA还没有介绍自己~

江湖小虾

社区上线纪念勋章

话题