极度需求备份到网盘可以压缩加密,还有账户登录二次验证~

支持飞牛~飞牛做的影视真的太棒了~TV版本还有优化空间~~~但是现在及其需求就是备份第三方网盘的问题,因为NAS的主要功能就是资料备份~~备份一般都要三分,本地备份没啥问题,但是网络备份就是需要严格的保密了,现在各大NAS厂商都是支持断点增量加密备份~希望飞牛赶紧出这个功能晚上备份,还有一个就是登陆飞牛希望加入二次验证,这也涉及到了安全~~希望飞牛在安全上下功夫,安全第一~~~我现在已经把多余的品牌NAS全部丢弃了~就是支持飞牛~~~~希望能赶紧完善~~谢谢~~~
送赞 2

发表回复

评论列表(5)

感谢反馈,安全跟备份相关的功能,后续有计划做的,这个确实是刚需
2024-9-29 14:37:25 回复
希望能加入内测组~~新买的设备~~~~已经把之前的都处理了~~~~~~  详情 回复
希望能加入内测组~~新买的设备~~~~已经把之前的都处理了~~~~~~
2024-9-30 14:19:04 回复
我也一直在等这个功能,加密备份是唯一一个还在阻止我把飞牛当主力的功能了
2024-9-30 14:58:01 回复
我已经当主力了~~~其他的设备都出了~~精简中我现在AIO~~~  详情 回复
我已经当主力了~~~其他的设备都出了~~精简中我现在AIO~~~
2024-9-30 16:14:48 回复
这真是刚需中的刚需啊,现在用着十年老硬盘心里发虚
2024-9-30 16:33:55 回复
zgn2121156

TA还没有介绍自己~

江湖小虾

话题