经常连不上nas

发表于:6 天前 问答互助 197
经常连不上nas,重启进入后,系统通知提示硬盘严重错误,但查看硬盘状态显示正常,请问什么问题
送赞

发表回复

评论列表(17)

是虚拟机还是实体机,虚拟机建议控制器使用sata 实体机的话更换硬盘或检查硬盘线 电源是否正常
5 天前 回复
实体机,硬盘换过,硬盘线是指硬盘数据线更换?  详情 回复
5 天前
实体机,硬盘换过,硬盘线是指硬盘数据线更换?
5 天前 回复
对 硬盘错误有截图吗  详情 回复
5 天前
modena 发表于 2024-10-14 10:24
实体机,硬盘换过,硬盘线是指硬盘数据线更换?

对  硬盘错误有截图吗
5 天前 回复
[attachimg]4264[/attachimg]这个是重启后看到的提示,但查日志期间nas在运行,但是无论内外网都不能连接操作  详情 回复
5 天前
这个是重启后看到的提示,但查日志期间nas在运行,但是无论内外网都不能连接操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5 天前 回复
经常连不上NAS,有朋友知道怎么查原因吗?看日志看不出。硬盘休眠会导致连接不上吗?
3 天前 回复
休眠之后首次链接慢一点,不会说连不上 , 看你发的图 这硬盘有问题你smt可以看看是不是硬盘坏道了  详情 回复
3 天前
经常连不上NAS,内网外网都无法连接访问,求帮助
3 天前 回复
看你的截图你有换新的硬盘吗,可能是硬盘有问题丢数据导致无法登录  详情 回复
3 天前
看你的截图你有换新的硬盘吗,可能是硬盘有问题丢数据导致无法登录
3 天前 回复
也可能u盘镜像写入镜像损坏导致安装的系统不完整  详情 回复
3 天前
七月七夕 发表于 2024-10-16 15:46
看你的截图你有换新的硬盘吗,可能是硬盘有问题丢数据导致无法登录

也可能u盘镜像写入镜像损坏导致安装的系统不完整
3 天前 回复
休眠之后首次链接慢一点,不会说连不上 , 看你发的图 这硬盘有问题你smt可以看看是不是硬盘坏道了
3 天前 回复
我仔细看了,连接不上的情况好像和硬盘没有关系,硬盘错误是每次重新开机提示,现在每天都会发生一两次连接不上需要重启,你说的优盘问题,要重装系统?  详情 回复
3 天前
12下一页
modena

TA还没有介绍自己~

社区共建团

社区共建团荣誉勋章

话题